桃園餐廳推出母親節活動!野薑花與貓邀您共度溫馨時光!

💝野薑花與貓邀請您共度母親節💝

👩在桃園尋覓一個特別的地方來感恩母親,野薑花與貓為您準備了一系列特別活動,讓您和母親共度溫馨時光。
請看以下詳情:

💐預約專案:
在4月29日前預約5月4日、5月5日、5月11日或5月12日的用餐時間,並預付訂金1000元,即可享受母親節消費套餐。除了精美的料理外,我們還贈送「母親節限定小蛋糕」,讓您和母親共同品嚐甜蜜。

💐消費抽獎活動:
從5月1日至5月31日,只要消費滿2800元,即有機會參加扭蛋抽獎活動。此外,加入我們的會員,您將獲得鹿角蕨加碼抽獎券,有機會抽中「銀鹿」鹿角蕨等精美獎品。

無論您是想在母親節期間預訂一頓豐盛的餐點,或者想要參加有趣的抽獎活動,野薑花與貓與您陪伴母親。趕快預約您和母親的座位,一起來享受這個特別的節日吧!

加入野薑花與貓官方Line https://lin.ee/qb6a6Yu
📍店址:野薑花與貓,桃園市龍潭區中興路553巷25號
📞訂位專線:0909-133-439

注意事項:

母親節假期 5/4、5/5、5/11、5/12  只接受電話訂位以及官方line由專人為您服務!

母親節快樂!💖