端午節限定美味:野薑花糯米糰子在野薑花與貓☀️

親愛的饕客朋友,端午節即將來臨,這是一個充滿傳統與美食的節日。今年,我們特別為您準備了一款獨具匠心的限定美味——野薑花糯米糰子,僅於2024年6月8日至6月10日在野薑花與貓餐廳獨家販售。

野薑花糯米糰子必吃的特色:

🌿 野薑花的清香回甘 野薑花以其獨特的清香和回甘的口感,為這款糯米糰子注入了自然的芬芳。每一口都能讓您感受身在大自然,置身於清新花田。

🍢 外裹酥脆: 在這柔軟的糯米糰子外裹上一層金黃酥脆的外皮,帶來雙重口感的完美結合。酥脆與軟糯交織,讓人一試成主顧。

時間與地點:

📅 日期: 2024年6月8日 – 2024年6月10日
📍 地點: 野薑花與貓 – 桃園市龍潭區中興路553巷25號

📞訂位專線:0909-133-439

桃園餐廳推薦,無論是家庭聚餐還是朋友聚會,野薑花與貓餐廳都是您的最佳選擇。我們致力於成為桃園特色餐廳的代表,為您帶來獨特的美食體驗。在這裡,不僅能享受到美味的糯米糰子,還能和可愛的貓咪們互動,是一間真正的有貓咪的餐廳。此外,我們的餐廳還有美麗的景觀,是龍潭景觀餐廳推薦中的翹楚。

這個端午節,來野薑花與貓餐廳,品味這款既清新香甜的野薑花糯米糰子,讓您的節日充滿幸福與美味!

快速預訂您的端午節限定美味!

期待您的光臨,祝您端午節快樂,品味美好的每一刻!